Формоза (Театр танца Тайваня Клауд Гейт Тайбэй)
23
июня воскресенье 19:00
пл. Островского, 6, Санкт-Петербург, 191011

Формоза (Театр танца Тайваня Клауд Гейт Тайбэй)

Гастроли

Ограничение по возрасту: 12+

Вся красота природы, культуры, истории и людей Тайваня - в новом балете известного танцовщика и хореографа Лин Хвай-Мина «Формоза». Гастроли театра танца "Cloud Gate", которым руководит Хвай-Мин, пройдут в июне в Александринском театре: билеты на балет «Формоза» проще всего приобрести онлайн на alexandrinskiy.ru.

Хвай-Мин - очень важная фигура в азиатском искусстве танца. Ему принадлежит немало революционных идей, он как режиссер внес огромный вклад в развитие современного балета и поставил немало изумительных спектаклей. "Песни странников", "Курсив", "Белая вода. Пепел", "Шепот цветов", "Рис" - все эти балеты театра "Клауд Гейт" вызвали огромный интерес в культурном мире. Но балет «Формоза» сам постановщик считает главным и итоговым - в нем он выразил всю свою любовь к родному краю. Лучший способ познакомиться с творчеством Лин Хвай-Мина и его коллектива - купить билет на балет «Формоза» в Александринском театре.

«Формоза» - так с легкой руки португальских первооткрывателей долгое время называли остров Тайвань, поистине райское место на Земле со своей особой атмосферой и культурой. Хвай-Мин использовал танец как средство, которое заменяет слова, ведь слов, способных описать этот чудесный край, ни в одном языке нет. А вот новый балет с его плавными, легкими движениями и необычным оформлением понятен каждому, а значит, билеты на спектакль «Формоза» в рамках гастролей тайваньского театра "Клауд Гейт" в Петербурге смело могут покупать театралы любого возраста и любой национальности. Для них работает наш телефон 8 (812) 969-29-59.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы