20
марта среда 20:00
пл. Островского, 6, Санкт-Петербург, 191011

Чайковский. PRO et CONTRA. Театр балета Бориса Эйфмана

Ограничение по возрасту: 16+

Так уж сложилось, что публике всегда был интересен не только Чайковский-композитор, но и Чайковский-человек. Но этот интерес, как правило, ограничивался деталями личнйо жизни маэстро, а вот его внутренний мир мало кого занимал. В 1993 году Борис Эйфман предпринял попытку представить себе этот внутренний мир, нарисовать примерную картину духовной жизни гения. Получился необычный балет «Чайковский», который затем превратился в громкую постановку «Чайковский. PRO et CONTRA» - билеты на этот спектакль и сейчас покупают с таким же ажиотажем, как в день премьеры, а сам балет становится с каждым годом все актуальнее и богаче.

Не секрет, что, будучи невероятно одаренным и плодовитым композитором, Чайковский был очень сложной личностью. Он часто был неуверен в себе, его мучили сомнения и перепады настроения. Личная жизнь его окутана загадками и тайнами по сей день. Эйфман не ставит своей задачей ворваться в самое сокровенное и переворошить дневники и письма - он пытается приоткрыть завесу богатого и противоречивого внутреннего мира гениального человека, чтобы сделать его хоть немного более понятным и близким простому зрителю.

Чудесный язык танца помогает ему в этом - балет «Чайковский. PRO et CONTRA» стал одним из самых популярных спектаклей Театра балета Эйфмана, и когда он ставит его в Александринке, желающих купить билеты на этот спектакль всегда невероятно много. Поэтому мы выбрали для Вас лучшие места, и на нашем сайте Вы легко купите билеты на «Чайковский. PRO et CONTRA», где бы Вы ни находились.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.

Афиша на другие дни