Вертинский. Русский Пьеро
7
марта суббота 15:00
Санкт-Петербург, пл. Островского, 6

Вертинский. Русский Пьеро

Ограничение по возрасту: 12+

Приглашаем на новый спектакль Александринского театра с участием прекрасного артиста Николая Мартона! Спектакль «Вертинский. Русский Пьеро», поставленный Антоном Оконешниковым, раскроет очередную грань таланта любимого актера. В рамках цикла «Монологи в Царском фойе» Мартон воплотит на сцене образ Александра Вертинского, одного из главных русских поэтов и певцов середины прошлого века. Билеты на моноспектакль «Вертинский. Русский Пьеро» - на alexandrinskiy.ru.

Вертинский запомнился своим необычным сценическим образом: он всегда носил темный цилиндр и использовал белый грим. Это придавало его фигуре особую трагичность и печаль, несмотря на то, что его песенки порой казались легкими, даже легкомысленными. Между тем судьба артиста была полна лишений и трагических потрясений. Заслуженный арист России Николай Мартон давно мечтал соприкоснуться на сцене с выдающейся личностью Вертинского и попытаться разгадать всю глубину его таланта.

Это будет не просто музыкальный спектакль, хотя в постановке «Вертинский. Русский Пьеро» прозвучат самые популярные, фирменные "песенки" Вертинского, но будут показаны и основные вехи его жизни. Вертинский долгие годы жил за границей, но мечтал вернуться на Родину, даже зная, что там его свобода и жизнь в небезопасности. Купив билеты на спектакль «Вертинский. Русский Пьеро» в Александринском театре, Вы сможете понять, почему Вертинского по сей день так любят в России - закажите их онлайн.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.

Афиша на другие дни

Вертинский. Русский Пьеро

Вертинский. Русский Пьеро

Александринский театр