8
февраля суббота 17:00
Санкт-Петербург, пл. Островского, 6

Преступление и наказание

Ограничение по возрасту: 12+

Если вас не смущает современный сленг в классическом романе и кроссовки в сцене из 19 века - Вам точно понравится оригинальная версия романа Достоевского «Преступление и наказание», поставленная в Александринском театре известнейшим венгерским режиссером Аттилой Виднянским. До этой постановки режиссер не работал с материалом Достоевского, но эксперимент удался на славу: спектакль «Преступление и наказание» стал одним из самых необычных и интересных в репертуаре Александринки, билеты на него раскупают на alexandrinskiy.ru мгновенно. 

Впервые спектакль был показан петербургской публике в сезоне 2016-17 года в Александринском театре, но с работами Виднянского мы уже были знакомы: он не раз привозил спектакли своего Венгерского закарпатского театра на театральный фестиваль. К Достоевскому режиссер подошел хоть и авангардно, но бережно: пятичасовой спектакль не слишком отстает от оригинала и передает всю глубину страстей героев достоевского. Правда, некоторые образы прописаны совсем неожиданно, но тем интереснее посмотреть спектакль Виднянского «Преступление и наказание» в Александринском.

В спектакле заняты лучшие актеры Петербурга: Сергей Паршин,  Вячеслав Захаров, Виталий Коваленко, Мария Кузнецова и многие другие. Зрители особо отмечают молодого актера Александра Поламишева за нетривиальную тракровку образа Родиона  Раскольникова. Билеты на спектакль «Преступление и наказание» Александринского театра можно заказать у нас.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.