Колокольчики и заклинания (Компания Bells & Spells. Париж, Франция)

Колокольчики и заклинания (Компания Bells & Spells. Париж, Франция)

Гастроли

Ограничение по возрасту: 12+

Семья французских артистов Тьере, придумавших так называемый "новый цирк", в 2019 году примет участие в Международном театральном фестивале им. А. П. Чехова. Петербургской площадкой для их нашумевшего спектакля с станет Александринский театр, всегда открытый для экспериментов. Билеты на спектакль «Колокольчики и заклинания» пользуются спросом среди всех высококультурных  и интеллигентных жителей города. 

Семья артистов Тьере состоит из Жана-Батиста - профессионального и прирожденного клоуна, Виктории - идецной вдохновительницы всех новых проектов коллектива, и их дочери Аурелии - известной в Европе танцовщицы. Именно Аурелия сыграет главную роль в спектакле «Колокольчики и заклинания» в Петербурге. Вместе с ней на сцене будет еще много артистов - вот только ими будут... вещи. Спектакль о власти вещей, которые однажды овладевают человеком и начинают жить своей жизнью, получил симфолическое название «Bells & Spells»: его уже видели и оценили театралы Москвы, а теперь и петербуржцы смогут купить билеты на «Колокольчики и заклинания» онлайн на alexandrinskiy.ru.

Сюрреализм в его самом фантастическом и нетривиальном виде - таковы все спектакли семьи Тьере. Отчасти их идеи были приняты и популяризованы цирком Дю Солей, но их представления перешли в разряд развлечений, а спектакли Виктории Тьере - которая, кстати, является родной дочерью Чарли Чаплина - остаются полными глубокого философского смысла и невероятно многогранными и волшебными. Не упустите возможность посмотреть спектакль французской компании Тьере «Колокольчики и заклинания» на сцене Александринки - звоните по номеру 8 (812) 969-29-59  и заказывайте билеты.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Литургия Zero

Литургия Zero

Александринский театр
Мамаша Кураж и её дети

Мамаша Кураж и её дети

Александринский театр
Рождение Сталина

Рождение Сталина

Александринский театр
Рождение Сталина

Рождение Сталина

Александринский театр