Up & Down. Театр балета Бориса Эйфмана

Up & Down. Театр балета Бориса Эйфмана

Ограничение по возрасту: 16+

Этот балет - не только красивый, но и очень мудрый - как и все балеты Бориса Эйфмана. Билеты на балет «Up & Down» в Александринском театре всегда раскупают за пару дней, поэтому, если Вам хочется быть в курсе всех тенденций современного психологического балета, не упускайте случай познакомиться с очередным творческим экспериментом великого хореографа.

В 2014 году Эйфман, уже известный к тому времени своими монументальными постановками "Роден", "Русский Гамлет" и даже "Мастер и Маргарита", решил обратиться к заубежной классике и интерпретировал в танце роман Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Ночь нежна". Его герой - несчастный человек, он считает своим долгом поддерживать свою психически больную жену, и поэтому не дает волю своим чувствам к другой женщине. Это делает несчастными всех. Эйфман в своей постановке «Up & Down» размышляет о недостижимости человеком покоя и гармонии - его всегда бросает то вверх, то вниз, вся жизнь его - это борьба. Описать происходящее на сцене очень сложно - нужно лично увидеть балет «Up & Down» в Александринском театре, билеты есть на alexandrinskiy.ru, также их можно заказать по телефону 8 (812) 969-29-59.

Музыка Гершвина, Берга и Шуберта вдохновили хореографа на создание атмосферной, эротичной и чувственной постановки в стиле 30х годов. Джазовые мотивы и бессмертная классика навевают легкую грусть и желание пойти дальше создателей романа или балета, и понять, есть ли оно вообще - абсолютное счастье? Задумайтесь над этим вместе с Эйфманом и его балетом «Up & Down» - не забывайте, что билеты на такие события желательно покупать заранее.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Блаженная Ксения. История любви

Блаженная Ксения. История любви

Александринский театр
Счастье

Счастье

Александринский театр
Оптимистическая трагедия. Прощальный бал

Оптимистическая трагедия. Прощальный бал

Александринский театр
Рождение Сталина

Рождение Сталина

Александринский театр