Маяковский. Баня

Маяковский. Баня

Ограничение по возрасту: 18+

Созданная в 30х годах прошлого века, пьеса Маяковского "Баня" буквально взорвала театральную Москву: спектакли, поставленные по ней В.Мейерхольдом, шли с непостижимыми аншлагами. Но и пояти 100 лет спустя сюжет о бюрократизме и взяточничестве по-прежнему актуален, и это еще раз доказал Николай Рощин, поставивший спектакль "Маяковский. Баня" в Александринском театре в 2017 году. Необычная сценография, много музыки и перенесенный в наше время сюжет - главные составляющие успеха постановки вот почему билеты на спектакль "Маяковский. Баня" лучше покупать на alexandrinskiy.ru заранее.

Вместе с Маяковским, а также с композитором Иваном Волковым и хореографом Владимиром Варнавой Рощин попытался в очередной раз "отмыть" Россию от бюрократов и чинодралов. Удивительно, но и в наше время необычный стиль Маяковского остается понятным каждому - а все потому, что постановщики смогли создать поистине вневременное шоу,  с танцами, музыкой и сотнями подтекстов и скрытых смыслов.

Чтобы получить представление о "мейерхольдовском" театре, но при этом открыть для себя Маяковского, стоит хоть раз посмотреть  постановку "Маяковский. Баня" в Александринском: помимо блистательной актерской игры, спектакль отличается  непривычным использованием техники и спецэфектов, производя неизгладимое впечатление. Заказать билеты на "Маяковский. Баня" можно онлайн.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...